设为首页 | 加入收藏
首  页 留学专区 移民专区 GAC国际预科 热点资讯 专题活动 交流合作 在线咨询 关于我们  
站内搜索 Go
中心简介 | 业务范围 | 服务优势 | 成功案例 | 联系我们   
英移民新政12月实施 投资移民须证明资金来源
【留学移民动态】   更多
英移民新政12月实施 投资移民须证明资金来源
投资移民英国申请人数上升
2012英移民政策新变动
英投资移民两种申请方式 资金证明宽松
英国将推新移民手册:移民须会唱英国国歌
讲座活动 more>>
“品茶点 谈澳洲 论投资 话移民”- 2014.....
3月30日—法国国立曼恩大学见面会
6月29日—2013武汉夏季国际教育展
12月15日—美国投资移民沙龙活动
11月17日——投资移民沙龙活动
投资移民沙龙——10月20日
澳洲移民新政发布暨咨询会——10月21日
英国投资移民

        英国政府鼓励外国向英国投资,并将其视为引进新技术、新产品、新的管理方法和提高就业、增加出口的有效途径,近年来,英国成为外商在欧洲投资的首选地。

英国早在1994年就有投资移民(UKIIP)项目,2004,在汇丰银行(HSBC)的建议下,英国投资移民进行了修改,新政策大大放宽了投资移民的要求,2006年上半年英国内政部对原有的移民项目进行了进一步修改,为国人提供了开启欧洲之门的金钥匙。

英国投资移民(UKIIP)项目于1994年推出,于20041月予以修订,投资者可购买政府债券,为期至少五年,可以选择以下两种投资方式的其中一种:

(一)一次性支付19万英镑贷款利息的方式
(二)100万英镑全额投资

 

(一)一次性支付19万英镑贷款利息的方式

  主申请人资格:

  1、主申请人年龄超过18岁;

  2、申请人无刑事犯罪记录;

  3、在个人或配偶名下拥有200万英镑的净资产证明(存款、房产、公司股份及其它资产的合计)。

  主申请人可为以下家庭成员一起申请:

  1、配偶;

  218岁以下的未婚子女;

  (二)100万英镑全额投资

  主申请人资格:

  1、主申请人年龄超过18岁;

  2、申请人无刑事犯罪记录;

  3、在英国个人帐户拥有三个月以上不少于100万英镑的存款。

          问:为什么我一定要办两次英国签证?
              答:第一次办理的是赴英国的访问签证,主要是到英国银行开户(这不是一般的银行户口,尽管您已经开有英国银行的户口,也需要再开这个投资移民的专用户口)。第二次办理的是两年的定居签证,而且申请人必须到英国使馆去打指模,所以,办理两次签证是必须的。

  问:从开始到获得定居签证的整个办理周期需要多长时间?
              答:通常办理时间为4-6个月。

  问:申请了英国投资移民来英国后,我能从事哪些商业活动?
              答:个人贸易商;合作商;在英国注册公司;您也可以不开展任何商业活动。

  问:我的家属能和我一起去英国吗?
              答:当然可以。因为投资移民是全家的签证,您的配偶或未婚男/女朋友以及18岁以下的子女均可申请作为您的家属一同前往英国。但他们也需要在去英国之前以随行家属为由,向英国驻中国大使馆/领事馆申请入境签证。

 
总机(027)87810948/87277182
英美加留学(027)87710229
澳新留学(027)87310825
法国留学(027)87123102
日本韩国留学(027)87126325
波兰俄罗斯留学(027)87123102
移民咨询专线(027)87123102/87126285
咨询信箱youhaoabroad@163.com
微博http://weibo.com/hbfasc
专家视点 more>>
移民美国前后做好税务规划很.....
澳洲移民福利简介
澳大利亚移民体检标准与流程
新移民登陆澳洲行前准备事项
行前必读:新移民赴澳洲后如.....
专家支招: 美国移民如何合.....
加拿大新移民入境相关注意事项
美国移民:驾照报考相关信息.....
中心简介 | 业务范围 | 服务优势 | 成功案例 | 联系我们
湖北省对外友好服务中心 2012-2017©版权所有   鄂ICP备09023341号-2
留学项目办公室总部地址:武汉市武昌区中北路23号凯德1818写字楼22楼2204室 (地铁4号线楚河汉街站D出口)
邮编:430071