设为首页 | 加入收藏
首  页 留学专区 移民专区 GAC国际预科 热点资讯 专题活动 交流合作 在线咨询 关于我们  
站内搜索 Go
中心简介 | 业务范围 | 服务优势 | 成功案例 | 联系我们   
新加坡投资移民(GIF) 新政详解
【留学移民动态】   更多
新加坡投资移民(GIF) 新政详解
高品质的新加坡生活 让你行在人间天堂
新加坡技术移民申请要求解析 须先获得就业证
扎根还是过客?华人移民新加坡的考虑与取舍
新加坡从今年9月起提高外籍员工眷属准证门槛
价值观不同 新加坡总理吁谨慎处理中国移民问题
讲座活动 more>>
“品茶点 谈澳洲 论投资 话移民”- 2014.....
3月30日—法国国立曼恩大学见面会
6月29日—2013武汉夏季国际教育展
12月15日—美国投资移民沙龙活动
11月17日——投资移民沙龙活动
投资移民沙龙——10月20日
澳洲移民新政发布暨咨询会——10月21日
新加坡投资移民

全球商业投资者计划(GIP

250万新币(合计人民币约1250万)投资基金

条件

A.投资250万新币于新加坡经济发展局指定的基金公司购买基金
B.5
年之内不允许转让也不允许取出本金

 

优点

项目适合于业务重点在中国的高资产人士
A.
基金将由优秀的专业团队管理,将投向高回报、低风险的项目
B.
投资者无须花费精力和时间关注基金的投资,基金管理人会定时向管理者汇报
C.
基金的申请更便利,安全性更高

1、 必须拥有至少三年的创业经历,并提交您的公司最近三年经审计的财务报告;

2、 属于房地产或者建筑相关行业,这些公司最近一年的营业额必须达到至少两亿元新币,并且最近三年的年均营业额必须达到至少两亿元新币;

3、 属于其他行业,该公司最近一年的营业额必须达到至少5000万元新币,并且最近三年的年均营业额必须达到至少5000万元新币;您必须以营业额收入最高的公司作为申报投资计划的主公司。 您也可整合您所拥有的公司的营业额以达到要求。

4、 如果您的公司属于私人所有,您必须持有至少30%的股权。

       新加坡投资移民的几个方案的申请办理流程都是一样的,但具体到某个申请人的申办过程,有时候会与其他申请人的时间长短差别很大,主要原因是每个申请人的情况不同,以及过程中遇到情况不同。下面申办过程的时间界限,只做参考。

    1、为您免费评估及资格初审。

    2、准备申请文件及审计

    3、签订合约

    4、制定商业计划书

    5、向新加坡经济发展局(EDB)递交材料

    6、一个月左右,主申请人去新加坡面试

    7、通过面试后,三个月左右收到原则性批准永久居留权

    8、注入投资款到新加坡政府指定基金。(入资到银行/银行转基金公司,银行出存款证明,基金公司出股权证明)

    9、存款证明和股权证明递交EDB,EDB(两周)出正式批复信

    10、申请者全家体检,带正式批复信和体检报告,全家到新加坡移民厅办正式手续,付身份证的制作费和手续费(大约100新币/位)两周左右可领到身份证。

 1、问:申请新加坡投资移民,对语言、年龄等方面有要求吗?

  答:新加坡投资移民项目申请人的语言、年龄和学历背景都没有要求。

 2、问:如果全家移民过去后,孩子需要按照新加坡当地的要求服兵役吗?

  答:如果儿子满18岁,是需要按照要求服兵役的。

    3、问:新加坡税收高吗?

  答:较低。新加坡税收体系简单低廉,企业所得税税率为20%,个人所得税税率只有中国的一半,无资本税,且实行区域征税(即海外收益汇回新加坡免税),资金可在主要金融中心自由流动。

 4、问:新加坡投资移民每年多少配额?

  答:新加坡投资移民没有配额限制。

 
创业入境准证

      创业入境准证(EntrePass)是一种是由新加坡人力部及新加坡标新局联合审核,专为有意在新加坡创业的海外企业家而设的就业准证。创业入境准证的有效期为2 年,只要企业继续在新加坡营业,持有者便可申请续期。

  创业准证需知:

  申请创业准证的创业项目并无严格规定,但长期的经验表明,该行业越能为新加坡的科技发展,劳动就业,政府税收等方面做出贡献,申请越容易被批准。但有些行业是几乎一定不会批准的,如按摩院,练歌房,劳务中介等;

  学历、英文水平并不是申请创业准证的决定性因素,申请者的经商背景,创业项目,投资金额以及创业计划书的撰写质量等是申请创业准证最核心的因素;

  创业准证持有者是否需要长期逗留新加坡并无严格规定,但长期的经验表明,申请者在新加坡逗留的时间越长,对其以后续签创业准证或者申请新加坡永久居民越有利;

  创业准证的准备工作通常需要约1个月的时间,具体的时间视客户配合程度而定。而新加坡人力部的创业准证的审批时间约为6个星期左右;

  在创业准证被批准后,多长时间可以申请新加坡永久居民并无严格规定,但长期的经验表明,通常6 - 12个月后开始申请,能尽最大的可能避免被新加坡移民厅拒签;

  在申请者取得新加坡永久居民的身份至少2年后,方可以申请新加坡公民。

        申请资格

  申请者在新加坡拥有已经注册好的公司

  有意在新加坡创业并将积极参与公司/企业运作;

  申请者公司从事的业务必须符合新加坡当地法律法规;

  申请者必须持有至少30%的公司股份;

  公司注册资本至少5万新币,并全额缴足;

  创业准证申请的提交必须在公司注册后6个月内;

  (备注:该新设公司不得开展非法业务活动。创业入境准证也不适用于外籍人士在新加坡开设非创业型企业(例如,咖啡店/小贩中心/美食阁、酒吧/夜店/休闲娱乐会馆、足部反射疗法中心/按摩中心、卡拉 OK 厅、针刺疗法/传统中医/中草药养生会馆、职业中介机构、风水顾问事务所等)。
 

新加坡创业准证申请流程:

1、申请资料文件有哪些?

a、申请者及一同申请的家属的相关资料文件:

  申请者及一同申请的家属的有效护照复印件(文件无需盖有公证处的公章证明)

  申请者及一同申请的家属的出生证明(文件需盖有公证处的公章证明)

  申请者的“更改姓名证明”(如适用)(文件需盖有公证处的公章证明)

  申请者的结婚证书(如适用)(文件需盖有公证处的公章证明)

  申请者的离婚证书(如适用)(文件需盖有公证处的公章证明)

  申请者如有监护或领养孩子,而孩子还未满二十一周岁,必须附上相关的监护或领证件(文件需盖有公证处的公章证明)

  申请者的最高学历证明(文件需盖有公证处的公章证明)

  申请者以及一同申请的家属护照型照片各3张

  b、申请者的公司业务与经商经验相关的资料文件:「非必须之加分材料」

  申请者在中国及国外企业的营业执照(文件无需盖有公证处的公章证明)

  申请者拥有的企业股权的相关文件(文件无需盖有公证处的公章证明)

  申请者拥有的企业最近三年的审计报告(文件无需盖有公证处的公章证明)

  申请者拥有的企业的经营及产品情况的相关简报(文件无需盖有公证处的公章证明)

  2、创业准证的续签涉及那些方面?

  对于创业准证的续签,批准与否将取决于公司的表现。具体标准如下:

准证签发类型
续签标准
批准年限
P1
公司至少聘用8名本地员工,并且公司需证明,在过去的12月内,公司总的费用**超过新币30
2年,如果净资产为正
1
年,如果净资产为负
P2
公司至少聘用4名本地员工,并且公司需证明,在过去的12月内,公司总的费用**超过新币15
2年,如果净资产为正
1
年,如果净资产为负
Q1
公司至少聘用2名本地员工,并且公司需证明,在过去的12月内,公司总的费用**超过新币10
1
在第一次续签会批准1年,在第二次续签时,公司必须提升至P准证的标准

本地员工需至少持有技校文凭,或者其他至少通过两年全职学习获得的受认可的文凭。
总的费用=【总的营业费用-(支付至海外公司的版权费/加盟费/知识产权费+支付至海外公司的外包费+支付给申请者以及直系亲属的薪酬)】
 
总机(027)87810948/87277182
英美加留学(027)87710229
澳新留学(027)87310825
法国留学(027)87123102
日本韩国留学(027)87126325
波兰俄罗斯留学(027)87123102
移民咨询专线(027)87123102/87126285
咨询信箱youhaoabroad@163.com
微博http://weibo.com/hbfasc
专家视点 more>>
移民美国前后做好税务规划很.....
澳洲移民福利简介
澳大利亚移民体检标准与流程
新移民登陆澳洲行前准备事项
行前必读:新移民赴澳洲后如.....
专家支招: 美国移民如何合.....
加拿大新移民入境相关注意事项
美国移民:驾照报考相关信息.....
中心简介 | 业务范围 | 服务优势 | 成功案例 | 联系我们
湖北省对外友好服务中心 2012-2017©版权所有   鄂ICP备09023341号-2
留学项目办公室总部地址:武汉市武昌区中北路23号凯德1818写字楼22楼2204室 (地铁4号线楚河汉街站D出口)
邮编:430071