设为首页 | 加入收藏
首  页 留学专区 移民专区 GAC国际预科 热点资讯 专题活动 交流合作 在线咨询 关于我们  
站内搜索 Go
中心简介 | 业务范围 | 服务优势 | 成功案例 | 联系我们   
留学,就业与移民 (澳大利亚,加拿大联合专场)
【留学移民动态】   更多
留学,就业与移民 (澳大利亚,加拿大联合专场)
2013年澳大利亚移民实用手册
探亲签证放宽 父母赴澳洲团聚将更方便
澳大利亚福利汇总
澳洲净海外移民数两年创新高 西澳人口增长最快
澳大利亚商业投资移民新政再解析
澳洲重大投资签证出台:500万澳币申请188移民
讲座活动 more>>
“品茶点 谈澳洲 论投资 话移民”- 2014.....
3月30日—法国国立曼恩大学见面会
6月29日—2013武汉夏季国际教育展
12月15日—美国投资移民沙龙活动
11月17日——投资移民沙龙活动
投资移民沙龙——10月20日
澳洲移民新政发布暨咨询会——10月21日
澳洲商业创新188类移民

澳大利亚企业主投资移民类别是澳大利亚移民部专门为成功、富有的企业主设置的。澳大利亚由于司法、金融、财务系统体制非常健全,成功的避免了两次世界性金融危机,政府虽然凭借得天独厚的地理位置和完善的政治、经济体制独善其身,但领导人和工商界人士非常清楚,为了使本国经济能够持续,稳定的增长,光靠澳大利亚本国的资金是不够的。因此,吸引具有一定经济基础,在某一商业领域取得突出成绩的人士到澳大利亚进行投资,是澳大利亚全国上下的共识。
 

                  申请人必须年龄在55周岁以下或州政府豁免年龄要求

        •          必须获得澳洲政府的邀请函

        •          有在澳洲建立生意的意愿

        •          申请人必须有至少2年的成功经商经验

        •          在一个或多个主生意中,最近4年连续2年的营业额超过50万澳币

        •          股份必须持有30%以上

        •          能体现申请人参与对生意的管理

        •          申请人家庭净资产超过80万澳币

          打分满足65分要求

     1. 申请州政府担保;

  2. 评估打分,递交EOI系统;

  3. 获得州邀请函;

  4. 在60天内收集准备所有资料递交香港移民局;

  5. 获得188签证。

1、问:新移民来澳后可享受哪些福利?
       
答:移民申请成功后到达澳洲,除前2年在澳洲不能申请政府救济(如失业救济金、生病津贴、青年津贴等)以外,其他一切待遇与澳洲当地居民一样。可以享受免费医疗、家庭津贴、困难补助、子女免费接受中小学教育等福利。

 2、问:我什么时候需要开始在澳洲的生意?
    答:如果你获得企业主或高级执行经理(临居)的签证,你将会被要求在签证四年的有限期内必须在澳洲买进一个现有企业或创办一个新企业,如果你是投资(临居)签证的持有人,你将会被要求在澳洲的四年内维持你的生意。你必须至少在澳洲管理企业两年以上的时间才能申请永居签证。

3、问:如果我不能在澳洲开始生意,我的家庭成员将会怎样?
       
答:在大多数情况下,你的家人也可同时获得商业技术(临居)签证。如果你不能在澳洲开展生意,或是达不到申请商业技术(永居)签证的要求,你的家庭成员将不能留在澳洲,除非他们可以获取其他类别签证。

 
澳洲商业投资188类移民

类似于原来的165投资者类别,是专为投资者设立的一种4年临居签证。申请人可以没有自己的公司,也不在公司任职,但从事股票买卖,期货买卖,外汇投资等。申请人必须证明投资到澳洲的150万澳币是通过自己的经商或投资所赚得。申请人只要投资基金在澳保持4年,主申请人在担保的州住满2年,即可正式提出永久居留申请。

                  申请人必须年龄在55周岁以下或州政府豁免年龄要求

        •          必须获得澳洲政府的邀请函

        •          有在澳洲投资的意愿

        •          申请人必须有至少3年的良好管理生意或投资经验

        •          最近5年中有1年直接管理过150万澳币的投资项目

        •          申请人家庭净资产超过225万澳币

        •          有意愿投资150万澳币购买政府债券4

          打分满足65分要求

        1. 申请州政府担保;

  2. 评估打分,递交EOI系统;

  3. 获得州邀请函;

  4. 在60天内收集准备所有资料递交香港移民局;

  5. 获得188签证。

1、问:188投资类别如何购买州政府债券以及利率?
       答:188申请人在获得预批后,必须向州政府购买债券,利率由州政府根据当时的中央银行的基准利率决定,如果申请人当天购买,此利率4年不变。债券可以是主申请人一人名下,也可以是主申请人和配偶2人名下,但不能只在配偶一人名下。 利息每6个月付一次,州政府会开支票寄给申请人。如果申请人在澳洲有税号,利息的收入可与申请人的其他收入一起报税。如果申请人不向州政府提供税号,州政府会自动从利息中扣10%的利息税。 目前南澳洲4年的债券利率为5.25%

2、问:哪些小孩可以包括在188申请中? 
     
答:25岁以下、未独立、未婚子女可以和父母一起拿到188签证,且可以在澳洲免费就读公立中小学,如读高中以上 课程,需按国际学生付费,在澳洲不受任何限制的工作。 188签证子女也可2年后自己独立申请888绿卡,但父母就不能包括在申请内。

 
澳洲132类移民

澳洲132签证是澳洲所有投资移民项目中唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。目前分为"显著商业成就"及"风险投资企业家"两类。相对于澳洲其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。

*显著商业成就类:

1.主申请人55岁以下

2.家庭净资产150万澳币以上

3.申请人为企业股东,持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币

4.申请人在申请前的2个财政年度,企业年营业额均在澳币300万元以上

5.申请人及其随行家人在获得永居签证,抵达澳洲后的12个月内应该开展生意,投资金额不少于150万澳币。

*风险投资企业家类:

1. 申请人必须年龄在55周岁以下或州政府豁免年龄要求

2. 必须获得澳洲政府的担保

3. 申请者有能力在澳洲创立高新价值的产品或者研究

4. 必须获得澳洲VACAL管理协会下属的投资公司支持

5. VACAL协会中的投资公司愿意投资100万澳币以上到新建项目中

1、问:作为商业投资移民签证的持有人,我需要尽什么义务?
     答:作为商业技术(临居)签证持有人,你会被要求在抵达澳洲后的28天内向移民局提供你的联系地址。你也会在抵澳后24个月收到一封信要求提供企业具体经营活动。此类签证要求你在澳洲四年必须维持投资或持有企业股份。如果不能满足上述要求,你将不能申请永居签证,而且有可能被要求离开澳大利亚。

2、问:申请者是否需要去移民局面谈?
  答:绝大多数申请商业移民临居签证的申请者都会被要求去移民局面谈。主要内容是阐述从商历史和在澳洲的商务发展意向以及任何其它有助于移民评估的询问。对于境外的申请者,澳洲移民局会安排申请者去到合适的地点面谈(如中国大陆申请人需要去中国香港面试,匈牙利商人可能会被要求去布达佩思去面试,或者,可以通过电话面试,如和中有不少世界各国客人由于英语没有问题,仅仅只需要电话面试)。

 
澳洲永居签证888

2012年5月25日澳洲移民局宣布了商业移民新政的主要内容。主要的变化如下:商业临时居留签证类别更改为188签证:商业绿卡签证类别更改为888签证:888签证的主申请人必须是188签证的主申请人。

1)创新生意类别(与890/892相似)
1、888签证的主申请人必须是188签证的主申请人(除非离婚或死亡)
2、申请前24个月,需在澳洲居住满12个月以上
3、申请前12个月,澳洲公司销售额超过30万澳元
4、在澳洲公司需要占股份:如在公司拥有股份30%-50%,公司销售额需达到40万澳元以上;如在公司拥有股份超过51%,公司销售额需达到30-40万澳元之间
5、递交申请前12个月,满足以下3条中2条:
  a)在澳洲资产超过60万澳元
  b)在澳洲的生意投资至少20万澳元
  c)雇佣当地全职员工至少2名

2)投资类别(与893相似)
1、投资150万澳元在州政府债券中4年
2、主申请人4年在澳洲住满2年
 

 1、问:在我的商业技术(永居)签证申请审查过程中,我的家庭成员的签证将如何处理?
      答:在你递交商业技术(永居)签证时,如果你的家庭成员是商业技术(临居)签证持有人,而且被包括在你的永居签证申请中,他们的附属申请者身份将不会被重新评估。如果在你递交永居移民申请时,你的家庭成员不持有商业技术(临居)签证,但被包括在你的商务技术(永居)签证申请中,他们的附属申请身份将被重新评估。

2、问:作为商业投资移民签证的持有人,我需要尽什么义务?
     答:作为商业技术(临居)签证持有人,你会被要求在抵达澳洲后的28天内向移民局提供你的联系地址。你也会在抵澳后24个月收到一封信要求提供企业具体经营活动。此类签证要求你在澳洲四年必须维持投资或持有企业股份。如果不能满足上述要求,你将不能申请永居签证,而且有可能被要求离开澳大利亚。

3、问:新移民来澳后可享受哪些福利?
      
答:移民申请成功后到达澳洲,除前2年在澳洲不能申请政府救济(如失业救济金、生病津贴、青年津贴等)以外,其他一切待遇与澳洲当地居民一样。可以享受免费医疗、家庭津贴、困难补助、子女免费接受中小学教育等福利。

 

 
总机(027)87810948/87277182
英美加留学(027)87710229
澳新留学(027)87310825
法国留学(027)87123102
日本韩国留学(027)87126325
波兰俄罗斯留学(027)87123102
移民咨询专线(027)87123102/87126285
咨询信箱youhaoabroad@163.com
微博http://weibo.com/hbfasc
专家视点 more>>
移民美国前后做好税务规划很.....
澳洲移民福利简介
澳大利亚移民体检标准与流程
新移民登陆澳洲行前准备事项
行前必读:新移民赴澳洲后如.....
专家支招: 美国移民如何合.....
加拿大新移民入境相关注意事项
美国移民:驾照报考相关信息.....
中心简介 | 业务范围 | 服务优势 | 成功案例 | 联系我们
湖北省对外友好服务中心 2012-2017©版权所有   鄂ICP备09023341号-2
留学项目办公室总部地址:武汉市武昌区中北路23号凯德1818写字楼22楼2204室 (地铁4号线楚河汉街站D出口)
邮编:430071