设为首页 | 加入收藏
首  页 留学专区 移民专区 GAC国际预科 热点资讯 专题活动 交流合作 在线咨询 关于我们  
站内搜索 Go
中心简介 | 业务范围 | 服务优势 | 成功案例 | 联系我们   
留学,就业与移民 (澳大利亚,加拿大联合专场)
【留学移民动态】   更多
留学,就业与移民 (澳大利亚,加拿大联合专场)
加拿大设“企业家创业移民计划”
2013年加国移民:移民加拿大后如何申请枫叶卡
加拿大卑诗省暂停商业移民快速提名
加明年移民配额上限26.5万
加拿大遏假结婚新法生效
加拿大再度提高移民申请门坎 须检英或法语能力
讲座活动 more>>
“品茶点 谈澳洲 论投资 话移民”- 2014.....
3月30日—法国国立曼恩大学见面会
6月29日—2013武汉夏季国际教育展
12月15日—美国投资移民沙龙活动
11月17日——投资移民沙龙活动
投资移民沙龙——10月20日
澳洲移民新政发布暨咨询会——10月21日
加拿大联邦移民

    加拿大联邦投资移民计划,就是投资者简单的通过投资加拿大基金,就可以获得移民签证.所投资金有政府担保,有专业基金管理人代为管理投资,投资者无需自己在加拿大创业,从而避免了企业移民计划的风险;投资主申请人一经批准,没有任何附加条件,即可带全家移民加拿大。由于更重要的是,投资移民计划为无条件签证,且不受任何配额的限制。这种形式也可称之为一人投资,全家移民。因此颇受投资移民申请人的青睐。全家人的永久移民签证包括主申请人、配偶及子女。如果主申请人的父母与配偶的父母想要申请移民身份,则需要等到申请人登陆后为他们担保即可申请。

        由于符合联邦投资移民申请条件的投资人,都是既有管理经验,又有资金实力的成功商业人士。所以这类移民申请人给加拿大带去了大量的资金,可以为加国增加新的就业机会,在日常生活中移民也有较高的消费,能拉动加拿大经济的发展,因此,加拿大移民局对投资移民个案通常都会给予优先处理。

 

         加拿大联邦移民项目分为自有资金投资和贷款投资两种,申请人可任选一种:一是向加拿大政府制定的基金投资80万加元,5年后无息返还;二是将22万加元的利息支付给加拿大政府指定的基金,通过基金向银行贷款80万加元。

                                        

           
     投资方案

    方案一:加币80(约人民币536万)现金投资计划

移民局发出投资确认信后,一次性投入536万元人民币给加拿大的政府基金免费使用5年,5年后无利息返还。该款项在5年内都是以您的名义存入政府基金银行。投资无风险,只是资金冻结数额比较大。

 

但若您认为您需要这536万元作为您的现在企业的资金流动,或您现在的项目很好,在未来的5年中,您可以利用536万元获得超过600-- 800万元的利润,您可以选择第二种投资方式。

 

    方案二:一次性投资22加币(约人民币147万),成功后投入,无风险!

一次性支付22万加,折合人民币约147万元给政府基金公司,基金公司替您贷款80加币来投资;这147万元人民币就作为80加币5年的贷款利息给基金公司,该投资方式的优势为无风险投入,签证成功后,领事馆要求您在香港或者加拿大的六大投资基金银行之一的银行开户,用您的名字将该项存款冻结,等到您的签证批出后,在经您签字后,该款项才转到政府基金名下。是最安全的投资方案。

加拿大联邦移民项目申请条件:

    1、申请人年满18周岁以上。

    2、具备自申请之日起5年内至少有2年以上经营管理经验,并能够成功的操作、控制或领导某个企业。
          a)企业主:持有该企业一定股份,并有成功管理经验;
          b)高管:管理拥有5名或以上全职员工的企业的经验。

    3、申请人及家人身体健康,并无犯罪记录。(也就是需要通过联邦政府的体检检查和安全检查) 

    4、申请人凭自己的努力,以合法经营的途径积累个人私有财产(企业中属于自己的利益部分,包括动产与不动产、股票以及私人的房地产、银行存款等减去公司与个人债务)达到160万加元以上,别人馈赠或继承只能作为其中很小一部分。

    5、投资方式有两种,投资期限为五年。申请人可以任选其一: 
      A、全额投资 
            投资方法是:面试成功后,向加拿大政府指定并担保的基金投资80万加币,五年后无息返本。
      B、贷款投资
            投资方法是:您面试成功后,向加拿大政府指定并担保的基金一次性支付22万加元,由基金帮助贷款80万加元完成加拿大政府要求的投资。通俗的理解,您拿出了22万加元购买了全家的加拿大永久居民身份。

  加拿大联邦移民项目申请流程:

    按照加拿大移民局的要求,根据申请人的具体情况,申请加拿大投资移民是一个多种多样的过程,因为每个申请人的具体经历和情况都各有不同。不过大体上的申办流程还是相同的,但申办时间的长短确实是因人而异,因情况而异。这其中既受到申请人具体情况的影响,也与申请人及申办过程中涉及的每个公共机构、每个环节的每个人息息相关。

    加拿大联邦移民申办流程大体如下:

    1、友好移民为申请人免费评估;

    2、评估通过,与我公司签定委托协议;

    3、资深顾问及移民专家协助准备加拿大政府所需之各项法律文件;

    4、专业的法律顾问核审申请文件;

    5、申请材料递入加拿大领事馆;

    6、在申请国开设投资帐户;

    7、收到受理档案号码;

    8、资深专家对客户进行签证面试辅导;

    9、资深专家陪同签证面试;

    10、面试通过,将投资款汇至加拿大签约银行账户;

    11、加拿大领事馆通知客户全家进行身体检查;

    12、投资资金到位和身体检查合格,加拿大领事馆发出签证;

    13、全家赴加拿大,友好移民提供一系列到埠后的安家服务。

 

加拿大联邦移民常见问题:

    1、问:申请联邦和魁省移民投资金额是否相同?
          答:是的。如果您选定全额的投资方式,两者均需向加拿大政府指定并担保的基金投资80万加币,五年后无息
                 返本。


    2、问:加拿大投资移民的投资资金安全吗?
        答:加拿大投资移民项目的投资资金是无风险的,这是因为加拿大投资移民有政府保障,在移民成功前,投资
                 额均由政府监督保管。如最终移民申请因特定的原因被拒,则投资款由政府担保全额返回给申请人。

    3、问:子女留学与投资移民相比较结果怎样?
      答:留学生每年在加拿大的花费约15-20万元,且无合法打工权利。以两年英语预科学习另外加四年本科学习
                  为例,总的学习费用为90-120万元。而投资移民的总费用约80余万元就可获得每个家庭成员的永久居民
                  身份,享有加拿大国民的全部民事经济权利,可随时畅通无阻地进出中加国境而不必再去使馆申请签证。


               移民子女在加拿大可享受十二年制免费公立教育,大学学费仅仅是留学生的五分之一左右。全面比较看,
                  投资移民具有不可比拟的优势。

    4、问:自行投资是否有资格申请加拿大联邦投资移民?
          答:您自己在加拿大购买企业或房产地产所做的投资不符合移民法意义上的投资移民条件。你必须在加拿大政
                 府认可的基金中投资。

    5、问:移民体检怎样办理?
          答:接到移民局体检通知后,申请人应到加拿大使馆指定的医院进行体检,体检有效期为一年。

    6、问:移民入境后的居住要求?
          答:为维持您的永久居民身份,您需要在每个五年的时间段中在加拿大住满两年。

    7、问:如何取得加拿大国籍?
          答:申请人四年中在加拿大累计住满三年时可以申请加入加拿大国籍。

    8、问:投资后我会得到何种证明?
          答:您完成投资后,银行会给您出具投资证明。

 
加拿大魁北克移民

由于魁北克独特的地位,该省很早就与联邦政府签署了独立挑选移民的协议,包括各类移民。其中商业移民甄选标准和联邦政府的标准是一致的,技术移民的甄选标准和联邦政府不同,有着单独的评分标准。
  魁北克投资移民项目是从1986年开始的,魁北克投资移民政策也是为了吸引更多的世界各地的成功企业家到魁北克发展,同时带来他们资金,这可以更好地为魁北克的经济发展提供充足的动力。为了更好地与联邦政府竞争移民数量,魁北克特别规定了许多优惠条件,例如,魁北克特别允许一些魁北克省的金融机构为申请人提供部分贷款,同时为申请人所投入的资金进行政府担保。近年来,魁北克对投资移民政策进行调整,降低门槛,简化手续,以更好吸引国外企业家们投资移民魁北克。浪漫的文化,发达的经济,对追求鱼和熊掌兼得的优秀人才来说,魁北克投资移民是个难得的移民项目。
  魁北克对于接纳移民及留学生,以及接受留学生转为移民上都有自己的甄选标准。其使命是控制每年进入魁北克的移民数量与类型。魁省移民部根据魁北克省在经济、社会、文化等方面的需求,使移民部门的方针和工作,基本同联邦政府的大方向协调一致。

魁北克城是加拿大的第九大城市,在魁北克省则仅次于蒙特利尔居第二。全市总人口约68万,其中绝大多数为法裔加拿大人,95%的居民只讲法语。加拿大联邦政府为保护魁北克省独特的法语文化,吸引更多的世界各地的成功企业家到魁北克发展,于 1978 年同魁北克省签署了 加拿大 -- 魁北克移民协议 。据此,魁北克省可以根据自己的文化、经济、社会需求,自主地选择移民。魁北克移民局在加拿大驻几个主要移民来源国的大使馆里,都派有自己的移民签证官。

 

 加拿大魁省投资移民条件与加拿大联邦投资移民条件基本一致 
 
    1、申请人年满18周岁以上。

    2、具备自申请之日起5年内至少有2年以上经营管理经验,并能够成功的操作、控制或领导某个企业。

   (自2008年变法后,魁北克移民局同时接收作为企业合伙人的专业人士的申请,如诊所合伙人的医生,律师事务
         所合伙人的律师等。)

    3、申请人及家人身体健康,并无犯罪记录。(也就是需要通过联邦政府的体检检查和安全检查)  

    4、申请人凭自己的努力,以合法经营的途径积累个人私有财产(企业中属于自己的利益部分,包括动产与不动
          产、股票以及私人的房地产、银行存款等减去公司与个人债务)达到160万加元以上,别人馈赠或继承只能作
         为其中很小一部分。

    5、投资方式有两种,投资期限为五年。申请人可以任选其一: 
         A、全额投资 
         投资方法是:面试成功后,向加拿大政府指定并担保的基金投资80万加币,五年后无息返本。
         B、贷款投资
         投资方法是:您面试成功后,向加拿大政府指定并担保的基金一次性支付22万加元,由基金帮助贷款80万加
         元完成加拿大政府要求的投资。通俗的理解,您拿出了22万加元购买了全家的加拿大永久居民身份。

 

加拿大魁北克省移民项目申请流程:

       按照加拿大移民局的要求,根据申请人的具体情况,申请加拿大投资移民是一个多种多样的过程,因为每个申请人的具体经历和情况都各有不同。不过大体上的申办流程还是相同的,但申办时间的长短确实是因人而异,因情况而异。这其中既受到申请人具体情况的影响,也与申请人及申办过程中涉及的每个公共机构、每个环节的每个人息息相关。

        加拿大魁北克投资移民申办流程大致如下:

        1、友好移民专家根据您的条件,评估您的申请资格;

        2、与友好移民签约,详细介绍资料准备事项,并就可能遇到的问题向您提供帮助;

        3、根据您提供的资料,整理出完整、清晰、有序、准确的申请材料;

        4、专业的法律顾问为您撰写申请综述,突出您的申请优势,使您更贴近移民法要求;

        5、经过我们的仔细审核后,递交魁北克移民申请(香港);

        6、递案后等待使馆档案号;

        7、收到档案号后,等待魁省移民局下发补件通知;

        8、收到补料信后补充所有所需文件;

        9、等待魁省移民局下发客人等面试通知,或补件通知;

        10、魁省移民局下发面试通知或免面试通知;

        11、向您提供专业面试培训;

        12、参加面试,等待面试结果;

        13、面试通过了,等待打款通知;面试后需要补件的客人需在60天之内递交补件;

        14、面试通过后接到魁省政府打款通知,在一定时间内完成打款;

        15、提交无罪证明,转联邦,移民局下体检表,参加体检,等待移民纸;

        16、取得移民登陆纸;

        17、抵加后全面周到的落地服务。

    1、问:什么样的人有资格申请加拿大魁北克投资移民?
          
答:加拿大魁北克投资移民申请条件:申请前5年里至少有2年相应管理经验;规定的个人净资产(包括房产、银行存款、股票、证券等,目前魁省要求为160万加币以上);身体健康,无犯罪记录。


    2
、问:去加拿大后一定要在魁北克定居吗?
         
答:不需要。


    3
、问:持加拿大护照能否在美国工作或学习?
         
答:持有加拿大护照能方便地进出美国,但不能在美国工作,除非获得美国的工作许可。不过,您如果想到美国工作,您可以很方便进到美国去找工作及与雇主会面,从而能够很容易地获得美国工作机会。持有加拿大护照到美国学习是非常方便的,美国很欢迎加拿大人到美国学习读书。由于加拿大社会与美国社会存在极大的兼容性,如语言、通讯、商业、文化、教育及就业等,因此您适应加拿大生活后要适应在美国学习和工作并不困难。


    4
、问:我在申请移民签证的过程中可以访问加拿大吗?
          
答:即使你正在申请移民签证,你也可以申请临时居民(即访问)签证,但如果想要获得批准,你必须能够说服签证官你在访问结束后会离开加拿大。


    5
、问:面试之前要做哪些准备?
         
答:投资移民面试准备
                 
加拿大投资移民都要参加面试,需要准备的主要有以下几个方面:
              
1)为什么选择加拿大?
              
2)对加拿大有哪些了解?
              
3)叙述你的创业过程或者资本积累过程;
              
4)到加拿大后的创业计划;
               
你要叙述:到加拿大准备开创那种类型的公司,业务范围是什么,预计营业额多少,交多少税,雇佣多少人员,以此来说明将为加拿大当地的经济做出贡献。

 

 
加拿大萨省移民

       萨省省提名投资移民计划是基于加拿大联邦政府和萨省省政府协商基础上制定的,允许符合该省提名申请要求的移民申请人获得在加拿大长期居住的机会。并且所有省提名移民计划都属于加拿大优先处理的移民类别,申请周期比加拿大其他移民类别的要短。萨省提名项目的要求更是凸显出它独有的优势:家庭资产要求低,拥有30万加币净资产即可;投资方式灵活,投资15万加币到当地开拓或者是购买一个现有生意或者是参与到当地一个企业占股份33.3%即可;审理周期短,一般只需912个月即可全部办妥,一步到位全家获得绿卡。
  萨省提名项目(SINP)最适合那些想获得加拿大永久居民身份,又真正有意在加拿大创办生意的投资类申请人。因为该省政府从政策和要求上都大力支持这样的申请人。由于投资款最终会被用于申请人自己选择的投资项目上,资金完全由自己控制。

1、拥有3年以上的营商经验或盈利企业管理经验;

2、拥有50万加币或以上的净资产,包括公司资产、房产、现金、股票和有价证券。

3、投资最少15万加币以来创办一个新生意或购买一个现有的企业,又或拥有33.3%(最少为15万加币)或以上的公司股份,如果所拥有的股权少于33.3%,那么投资金额要相应提高到最少15万加币,并且要积极参与日常的管理工作;

4、面试前到萨省进行为期最少5个工作天的实地考察和了解当地的风土人情和商机,其中包括参加省政府举办的讲座等;

5、面试通过后提交整套申请表格和有关文件,包括:完整的商业计划书;

6、汇款$75,000加币到萨省政府指定的信托户口作定金,同时要签署一份基于商业计划书和安居计划的履行同意书;

7、要有定居萨省的意愿。

 

        按照加拿大移民局的要求,根据申请人的具体情况,申请加拿大投资移民是一个多种多样的过程,因为每个申请人的具体经历和情况都各有不同。不过大体上的申办流程还是相同的,但申办时间的长短确实是因人而异,因情况而异。这其中既受到申请人具体情况的影响,也与申请人及申办过程中涉及的每个公共机构、每个环节的每个人息息相关。

    加拿大萨省移民项目申办流程大致如下:

    1、为您初步评估移民相关资料;
    2
、经评估后合格,准备相关移民申请文件;
    3
、申请人向萨省移民部递交申请表格及所需要的文件;
    4
、申请人交押金持商务签证前往萨省考察;
    5
、主申请人面试通过后与萨省政府签订合同;
    6
、申请人在萨省向政府支付加币7.5万投资保证金;
    7
、申请人着陆加拿大;
    8
、申请人投资加币15万以上在萨省的企业并参与管理;
    9
、申请人凭借投资证明向政府赎回加币7.5万投资保证金。

1、问:签证签发后必须何时登陆加拿大?
          答:您必须在体检后一年中抵达加拿大。您的永久居民签证上有有效日期

2、问:我在申请移民签证的过程中可以访问加拿大吗?
        答:即使你正在申请移民签证,你也可以申请临时居民(即访问)签证,但如果想要获得批准,你必须能够说服签证官你在访问结束后会离开加拿大。

3、问:移民体检怎样办理?
          答:接到移民局体检通知后,申请人应到加拿大使馆指定的医院进行体检,体检有效期为一年。

 
加拿大曼省移民

     曼尼托巴省(Manitoba,简称曼省),是位于加拿大中部的一个省份,经济发展相对缓慢于东西部地区。为促进曼省的经济发展,吸引更多的外国投资,加拿大联邦政府特别批准曼尼托巴省的商业移民计划。根据这一计划,曼省可以根据自己的需要挑选并提名商业移民的申请者,前提是,这些申请人愿意居住在该省,购买或者建立自己的生意,并为该省提供更多的就业机会。

 

项目优势

  •   办理周期短, 一步到位获得全家永居资格, 及早享受加拿大生活和福利;
  •   无任何年龄、学历、外语能力的要求;
  •   资产要求低,资金积累解释简单;
  •   项目成功率高,可得到联邦移民局优先考虑;
  •   移民成本低,曼省生产成本和工业贸易的租金额、电力、人力资源的花费,均是北美洲最低

1、至少三年以上的企业经营管理经验及背景;

2、在曼省投资至少15万加元,或者创办企业,或者收购企业,或者对现存企业注资并占33%以上的股权并积极参与企业的管理,保持两年;

3、家庭净资产只需要35万加币,包括主申请人和配偶名下的资产;

4、年龄、语言、教育及工作经验的评分以联邦投资移民标准衡量,最少要达到25分;

5、能提供在曼省投资的详细资金证明。

         按照加拿大移民局的要求,根据申请人的具体情况,申请加拿大投资移民是一个多种多样的过程,因为每个申请人的具体经历和情况都各有不同。不过大体上的申办流程还是相同的,但申办时间的长短确实是因人而异,因情况而异。这其中既受到申请人具体情况的影响,也与申请人及申办过程中涉及的每个公共机构、每个环节的每个人息息相关。

         加拿大曼省投资移民申办流程大体如下: 

1、为申请人进行资格评估;
2
、评估资格通过,双方签署委托代理协议;
3
、申请人按照按照本公司提供的文件清单准备资料;
4
、申请人前往曼省进行商务考察,实地考察投资项目;
5
、本公司为申请人专业处理文件后向曼省移民局递交正式申请;
6
、收到曼省提名证书;
7
、向移民局指定的银行支付定金,并递交材料给加拿大联邦政府移民局;
8
、收到体检通知,获得枫叶卡;
9
、申请人全家登陆加拿大,本公司提供一系列到埠后的安家服务。

 

 
加拿大NB省移民

    为了吸引外资加快加拿大NB省的经济建设,加拿大联邦政府与新不伦瑞克省(New Brunswick,以下简称NB省)于一九九九年二月签署了甄选移民协议。此协议允许NB省在移民甄选上有很大的主动权,让该省移民局能够以积极的角色来挑选移民,以此来满足本省特定经济发展的需要。

 

    加拿大NB省移民项目简介:

       按照省甄选计划,NB省即纽宾士域省(New Brunswick),又称纽省,优先考虑的移民范畴是:那些来到NB省后进行投资创办企业,从而可以填补劳力市场短缺或对当地就业、商业扩展有所帮助的投资人;NB省同时也欢迎具备工作技能的移民者。申请人如果选定该省投资方案,将会被以省甄选计划的甄选人的身份向加拿大政府提出,其被办理的速度将会大大加快,能够在较短的时间内获得通过,顺利进入加拿大。

1、申请人的商业计划书必须获得NB省官员的核准,并被视为对该省具有经济上的益处

2、申请人有成功经营或管理一个企业的经验

3、申请人必须前往NB省作至少一次的考察,并与省官员会面

4、申请人必须成为NB省的居民,并积极地落实其商业计划书

5、申请人应说明资金来源的合法性,其资产须能维持其商业计划书的实施及其本人与所有眷属的生计。
 
6
、申请人具备35万加币以上资产

7、申请人具备3年以上管理经验

加拿大NB省投资移民申办流程:

    1、签约,详细介绍资料准备事项,并就可能遇到的问题向您提供帮助;
    2、根据您的实际情况和提供的文件,为您量身设计最终方案;
    3
、根据您提供的资料,整理出完整、清晰、有序、准确的申请材料;
    4
、专业的法律顾问为您撰写申请综述,突出您的申请优势,使您更贴近移民法要求;
    5
经过我们的仔细审核后,向NB省递交您的申请;
    6
、省里发出面试邀请函后,我们会及时通知您,为您办理赴加面试的商务签证; 
    7
、商签通过后,为您进行一对一的专业面试辅导;
    8
面试通过后,根据省里的要求进行补件、打投资款、直至发出省提名;
    9
 您的申请完善后,递交联邦政府;
    10
、向您提供有关体检及后期补交资料的指导;
    11
、顺利取签,获得移民纸。

 

 
加拿大BC省移民

    不列颠哥伦比亚省(British Columbia)简称为卑诗省或BC省。投资该省的项目实际上是企业家移民项目。投资人最低仅需具备40加币的总资产,这是加拿大投资移民项目中要求最低的,这很适合国内个体户或资产不多的投资人,适合真正做生意的人士。

    20079BC省(BritishColumbia)移民局调整移民政策,降低甄选标准,为想要移民加拿大的合格的企业家放宽了条件,并提供了一条快速的移民通道。如果申请人有能力在BC省成功开展生意并为BC省带来重要的经济效益,那么将会由本项目提名成为加拿大永久居民。BC省提名投资移民项目为想要移民加拿大的合格的企业家提供快速的移民通道。省提名的候选人最初会快速得到工作签证,以便申请人和其家人能较快的来到BC省定居。当申请人满足了投资要求且其经营的生意达到要求后,候选人将得到省移民提名,从而加快申请人永久居住权的批准进程。

       BC省的商业移民要求申请人至少80万加币的个人资产,投资40万加币在温哥华地区成立一个企业;或者申请人要有40万加币个人资产,投资20万加币在温哥华地区以外(维多利亚、威士拿等)成立一个企业,企业成立后,政府会给予申请人全家永久居留权。

   投资优势
1、BC省经济发达,环境优越,温哥华连续多年被评为最适宜居住城市
2、当地的教育和医疗体系首屈一指
3、降低资产要求及投资金额,投资12.5 万加币保证金可获得快速提名
4、此项目是办理速度最快的省提名项目,全程仅需12个月左右
5、唯一可先行申请工作签证项目,4个月左右可提前全家登陆加拿大
6、文件上交后,可根据申请人的商务考察日程安排面试时间
7、对投资移民申请人无学历和任何外语能力的要求
8、申请人办理成功后,可以定居在温哥华。

 

1)商业技能类申请条件:(投资项目可设立于大温哥华地区)

1、具有成功的经商经验;
2、拥有80万加币(550 万人民币)以上的资产(包括房产、股票、公司股份、存款等);
3、最少在BC省投资40万加币;
4、新设立或购买、参股BC省当地公司,占有公司股份不低于1/3
5、提供一份商业计划书;
6、生意能够提供3个以上的新职位(加拿大公民或永久居民);
7、申请人应参与公司的运营和管理。

2)区域经济类申请条件:(投资项目需设立于大温哥华以外地区)

1、具有成功的经商经验;
2、拥有40万加币(260 万人民币)以上的资产(包括房产、股票、公司股份、存款等);
3、最少投资20万加币(不包括房地产);
4、新设立或购买、参股BC省当地公司,占有公司股份不低于1/2
5、提供一份商业计划书;
6、生意能够提供1个以上的新职位(加拿大公民或永久居民);
7、申请人应参与公司的运营和管理。

3)策略类申请条件:(投资项目可设立于大温哥华地区)

1、具有成功的经商经验;

2、拥有80万加币(550 万人民币)以上的资产(包括房产、股票、公司股份、存款等);

3、最少在BC省投资50万加币;

4、新设立或购买、参股BC省当地公司,占有公司股份不低于1/3

5、提供一份商业计划书;

6、生意能够提供3个以上的新职位(加拿大公民或永久居民);

7、申请人应参与公司的运营和管理。

8、申请人可以携带公司主要职员进入加拿大完成该项目,每携带一人,公司应为加拿大人或永久居民提供至少3个新职位。

1、  商业考察 申请来BC省参加说明会并进行商业考察

2、  递交申请到BCPNP

3、  初审:对于你递交的完整的申请,BC PNP 会做初审,以决定你是否可以进入面试阶段

4、  个人面试:你须参加个人面试,BC省移民部的商业顾问将和你讨论你的申请

5、  履行协议:如果你被批准了,你要与BC省签一份履行协议

6、  临时工作签证信:BC PNP 会帮批准的申请人向联邦出一封申请两年工作许可证的信

7、  提名选择方式:当你签署了履行协议后,你就是一个提名候选人了,你可以选择用常规的和快速通道的方式来获得提名。

 
总机(027)87810948/87277182
英美加留学(027)87710229
澳新留学(027)87310825
法国留学(027)87123102
日本韩国留学(027)87126325
波兰俄罗斯留学(027)87123102
移民咨询专线(027)87123102/87126285
咨询信箱youhaoabroad@163.com
微博http://weibo.com/hbfasc
专家视点 more>>
移民美国前后做好税务规划很.....
澳洲移民福利简介
澳大利亚移民体检标准与流程
新移民登陆澳洲行前准备事项
行前必读:新移民赴澳洲后如.....
专家支招: 美国移民如何合.....
加拿大新移民入境相关注意事项
美国移民:驾照报考相关信息.....
中心简介 | 业务范围 | 服务优势 | 成功案例 | 联系我们
湖北省对外友好服务中心 2012-2017©版权所有   鄂ICP备09023341号-2
留学项目办公室总部地址:武汉市武昌区中北路23号凯德1818写字楼22楼2204室 (地铁4号线楚河汉街站D出口)
邮编:430071